Exporter

Pour pouvoir exporter ses données de Winbiz, il faut faire de la manière suivante:

• Cliquez sur le bouton principal puis sur “Sauvegarde, Restauration”.

• Choisissez les données que vous voulez sauvegarder.
  • Choisissez comme Destination: “Dossier”.
  • Choisissez le chemin où vous voulez sauvegarder vos données.
Lorsque vous vous connectez à Winbiz, les disques durs de votre machine sont “montés” en tant que lecteur réseau. Ce qui permet de sauvegarder les données directement sur votre machine.
  • Une fois terminer, cliquez sur “Démarrer” et la sauvegarde se fera toute seule.