Mon fichier est présent sur mon FTP, mais quand je tape son URL, il est injoignable. Que faire ?

Il est important de savoir que sur un FTP, les noms sont Case sensitive. Autrement dit, Mon_fichier.txt n'est pas équivalent à mon_fichier.txt

Sachant ceci, les erreurs peuvent souvent être réparées facilement. Il suffit de toujours faire attention à bien écrire le nom du dossier et fichier tel qu'il est sur le FTP. Il peut être judicieux de toujours écrire les noms des fichiers et extensions en minuscule pour les mettre sur le FTP.

Une autre source d'erreur est la présence d'accent dans les noms des fichiers. Évitez les un maximum.

Les espaces dans les noms des fichiers sont également une grande source de problèmes.