Refused user due to massive abuse

Cela signifie que votre compte mail a été compromis et qu'il a été détecté comme source de spam par nos services.

Nous vous recommandons de nous appeler au 0216952020 en nous indiquant votre compte et le message reçu.

malware

Généralement, un malware installé sur la machine est la source du problème. Le malware va automatiquement transférer les informations d'authentification de vos comptes mails sur le réseau des spammeurs et votre compte sera exploité pour générer du SPAM dans le monde.

Avant de reconfigurer votre compte, veuillez mettre à jour votre anti-virus et faire un scan complet de votre machine.

Certains logiciels anti-malware peuvent également être utiles. Veuillez consulter un informaticien pour un anti-malware fiable et efficace.