Full Mailbox Notification

J'ai reçu un message "Full Mailbox Notification"

Le message contenu dans le mail :

Your mailbox is nearly full, please remove some messages.
If you have any questions, see your system administrator.

Quand vous recevez ce mail, il est nécessaire de supprimer des mails de votre boite. Si vous utilisez un logiciel de messagerie, il est facile de faire une sauvegarder en copiant les mails sur votre disque dur.

J'ai vidé ma boite mail mais je reçois toujours un message "Full Mailbox Notification". Que faire ?

Dans ce cas, soyez sûr d'avoir également purgé votre corbeille et/ou la boite d'envoi de message.

Se connecter sur le webmail permet de mieux se rendre compte de ce qui est présent sur votre boite mail.