Modification du mot de passe

Il est possible que vous n'ayez pas les droits nécessaires à la modification du mot de passe. Dans ce cas, merci de nous envoyer un mail.
  • Une fois connecté, dans le menu de gauche, cliquez sur Action puis sur Changer de mot de passe.

• Dans la nouvelle fenêtre, vous devez entrer votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe.
Le mot de passe doit contenir au minimum 8 caractères dont 2 chiffres.
  • Pour finir, cliquez sur enregistrer en haut à gauche.