Comment vider ma boîte mail?

Voici une marche à suivre pour vider votre boîte mail afin de faire de la place pour les nouveaux e-mails.

• Pour commencer, connectez-vous au mail.
  • Faites un clic droit sur la Corbeille/Supprimé/Deleted puis sélectionnez Videz.
  • Si votre boîte est toujours pleine. Il va falloir supprimer des messages dans la boîte de réception.
  • Sélectionnez Réception puis supprimez les messages inutiles que vous ne souhaitez pas garder.
Les messages qui possèdent des pièces jointes sont plus volumineux que les messages contenant uniquement du texte. Supprimez ceux-ci en priorité.
  • Une fois les mails supprimés, vous devez encore vider la Corbeille. Pour ce faire, faites un clic droit sur la Corbeille/Supprimé/Deleted puis sélectionnez Vider.
  • À présent, vous devez possédez assez d'espace dans votre boîte mail.

En cas de problème, vous pouvez toujours contacter notre support.